Es un orgullo presentar las Comidas
Gourmet en conserva, en envases flexibles con dos años de duración y sin
necesidad de mantenimiento en frío, ya que se puede mantener almacenado
a temperatura ambiente hasta 25 °C a raíz de los procesos de
esterilización.
Listas para servir con solo
calentarlas, para ello el procedimiento aconsejado es colocar el envase
cerrado, dentro de una olla con agua hirviendo y mantenerlo dentro de
la misma durante 6 minutos, luego abrir el envase y servirlo.
Así
de simple y completo, ya que vienen con su guarnición incluida. Es de
destacar que no tienen ni colorantes, ni conservantes, siendo comidas
totalmente naturales.
Nuestros envases corresponden a una nueva
generación de envases de alta barrera, ultralivianos, con gran
resistencia a los golpes, flexibles y aptos para permanecer inalterables
ante temperaturas de trabajo de hasta 140º C, estando en contacto
directo con alimentos y siendo envases diseñados para conservas de larga
duración.
Comidas envasadas en pouches termo estabilizados.
Sabrosas:
Mantienen el sabor original de comida casera, porque no contienen
conservantes, estabilizantes ni agregados que para beneficiar la
conservación, alteran su sabor.
Tampoco están en contacto con el
metal, como en el caso de las comidas enlatadas, lo que evita que
adquieran el característico “sabor metálico” de esos productos.
Nutricionalmente equilibradas: Todas
las recetas son elaboradas teniendo en cuenta los valores calóricos de
cada porción. Estos valores figuran en el envase y es posible elegir la
cantidad de calorías de cada ingesta.
Fáciles de conservar:
Al no necesitar mantener ninguna cadena de frío pueden estar guardadas
hasta su vencimiento en cualquier estante a temperatura ambiente hasta
25 ºC sin tener la preocupación que antes o después de la compra se haya
interrumpido la cadena de frío con los consiguientes peligros que esto
representa para la salud.
Su envase totalmente hermético asegura calidad y confiabilidad durante 3 años.
Fáciles de almacenar: Los
pouches (“Envases blandos” de alta tecnología) son fácilmente
adaptables en su forma a los espacios irregulares, permitiendo almacenar
más cantidad que, por ejemplo latas, en el mismo volumen de espacio. El
ahorro de espacio es de aproximadamente un 40 %.
Fáciles de preparar:
No hace falta utilizar una batería de utensilios para llevar a la mesa
un plato elaborado, simplemente un recipiente con agua caliente donde se
coloca el pouch durante 6 minutos y listo para servir.
No se ensucia vajilla, ni se desprenden vapores, humo, olores, grasa, sin derrames ni restos quemados.
Seguras:
Al estar termo estabilizadas se asegura que cada ración está libre de
gérmenes y bacterias que pueden afectar la salud. Tan importante
condición de estos alimentos llevó a la NASA a preferirlos como dieta
para sus misiones espaciales.
Económicas: Por su
facilidad de uso permiten un ahorro considerable de tiempo, el
ingrediente más caro en la actualidad para elaborar un plato. También
desde el punto de vista de la propia elaboración resultan asombrosamente
económicas puesto que no es necesario comprar productos que en general
sobran para la preparación de las recetas. Ni mantener materias primas
almacenadas.
Prácticas: Indispensables para grandes
consumidores con condiciones de almacenaje mínimas (Centros SKI, Patios
de comidas, Catering, Buques, Comedores empresariales, Restaurantes,
Locales de comidas rápidas, Balnearios, Clubes, Empresas de turismo
aventura, Refugios de montaña, Proveedurías en campings, complejos de
cabañas, etc. Etc.)
Cuidamos el medio ambiente: Prácticamente, sin desperdicios, solo se elimina un envase el cual es
reciclable con mínimo impacto ambiental, sin filos cortantes, con un
gran ahorro de energía en su preparación, en la deposición de residuos,
en el transporte y en la conservación. De esta manera contribuimos a la
conservación de los recursos no renovables de nuestro planeta.
Comidas Gourmet Termoestabilizadas en conserva, listas para servir.
Callos a la Vizcaína:
Mondongo de exportación, con tiernos porotos blancos, garbanzos, arvejas, papas, salsa y pimentón Español
Valor Energético: 734 Kcal = 3068 kJ
Peso por servicio: 502 g
Exoneración de responsabilidad.
Si
bien en TCR Group trabajamos duro para garantizar que la información
del producto sea correcta, en ocasiones los fabricantes pueden alterar
sus listas de ingredientes. El embalaje y los materiales reales del
producto pueden contener más y / o información diferente a la que se
muestra en nuestro sitio web. Recomendamos que no confíe únicamente en
la información presentada y que siempre lea las etiquetas, advertencias e
instrucciones antes de usar o consumir un producto. Para obtener
información adicional sobre un producto, comuníquese con el fabricante.
El contenido de este sitio tiene fines de referencia y no pretende
sustituir el consejo de un médico, farmacéutico u otro profesional de la
salud autorizado. No debe usar esta información como autodiagnóstico o
para tratar un problema de salud o enfermedad. Póngase en contacto con
su proveedor de atención médica de inmediato si sospecha que tiene un
problema médico. La información y las declaraciones sobre los
suplementos dietéticos requiere controles rigurosos que no siempre se
cumple por lo cual no están destinadas a diagnosticar, tratar, curar o
prevenir ninguna enfermedad o afección de salud. TCR Group no asume ninguna responsabilidad por imprecisiones o declaraciones erróneas sobre los productos y los actores que la regulan.
Sabor de Reyes es una Empresa Argentina dedicada a la elaboración de comidas Gourmet Termoestabilizadas.
Tienen 3 años de validez a temperatura ambiente, no necesitan cadena de frío y se calientan en solo 6 minutos.
Ideales para locales Gluten Free, y Comidas Naturales para Montañistas, Turismo de Aventura, Empresas de Petróleo, Outdoors, Regatas, Motonáutica, Restaurantes, Cafés, Cabañas, etc.
Ahora también sabores para celiacos, veganos e hipertensos.
Cuidamos tu Salud, Sabores Aptos Celíacos
Recibimos las materias primas de establecimientos habilitados, se las cuecen, se combinan sus ingredientes y envasan al vacío, en los envases de alta barrera, ultralivianos, con gran resistencia a los golpes, flexibles y aptos para permanecer inalterables ante temperaturas de trabajo de hasta 140º C, estando en contacto directo con alimentos y siendo envases diseñados para conservas de larga duración y luego se los esteriliza.
Una vez terminado el proceso de cocción, envasado y esterilizado, se colocan los envases en una sala de estufado a 36 °C durante 13 días lo que nos da una máxima seguridad, por su correcta y estricta esterilización.
El sistema que utilizamos, de producción, envasado y esterilización, se creó en su momento para llevar los alimentos en los viajes espaciales, debido a la seguridad que brinda para el consumo, ya que al estar esterilizados a altas temperaturas, no permite que bacteria alguna pueda desarrollarse en ese medio.